о нас фото акции контакты звонок

Паласы

Паласы Самые различные, роскошные и скромные, большие и поменьше, овальные, яркие и лаконичные, пестрые и однотонные паласы на пол, способные удовлетворить даже самый взыскательный вкус клиента Вам предлагает магазин ковров «Аладдин», который располагается на территории города Краснодара.

Паласы пришли в наш мир из древнего востока. Само слово «палас» происходит от персидского слова «пелас».

Восток всегда славился своей любовью к роскоши, красоте, изысканности и комфорту. Паласы в древности украшались прекрасными орнаментами, арабесками, изображениями животных и птиц, сцен охоты и войны.

Сами паласы создавались из самых лучших материалов, шелка, шерсти, хлопка. Ценились такие паласы на вес золота и за один шикарный палас, богатый человек готов был отдать целое стадо драгоценных животных, прекрасную женщину или породистого коня.

В разные эпохи славились паласы, произведенные в Персии, Турции, Бельгии, России, Индии, Узбекистане. В современном мире ценятся паласы 

Самые прекрасные паласы, произведенные по современным технологиям при условии сохранения древних традиций Вы сможете приобрести в краснодарском интернет магазине ковров «Аладдин». Наши ковры и паласы получают массу положительных отзывов.

Паласы с длинным ворсом 

Паласы детские